750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le salon de Mlle T.
2 novembre 2013

Bavaroise poire / chocolat

Bavaroise poire / chocolat
Ingrédients: Biscuit à la cuillère (recette dans la categorie "les biscuits"). Suivre les instructions de la recette "charlotte aux fraises", c'est le même principe. Crème bavaroise (recette dans la catégorie "les crèmes"). Y ajouter des carrés de chocolat...
Publicité
Publicité
28 juillet 2013

Tutti Frutti

Tutti Frutti
Faire une génoise (doubler les doses de la recette dans la catégorie "Les biscuits") car il faut la couper en 2 dans la hauteur. Faire une crème mousseline à la vanille (recette dans "Les crèmes"). Faire un sirop à 30 (voir recette dans "Les sirops")....
15 mai 2013

Mousse Café

Mousse Café
Ingrédients: Pour la génoise: Voir recette dans la catégorie "génoise". Pour la mousse: 100 gr de sirop à 30°C (recette dans la catégorie "sirops"). 50 gr d'arôme café 75 gr de sucre 3 feuilles de gélatine 200 gr de crème fouettée. Pour la décoration:...
5 mai 2013

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises
Pour faire une charlotte aux fraises, il faut, de la pâte à biscuits à la cuillère et de la crème bavaroise. Vous trouverez ces 2 recettes dans les catégories "biscuits à la cuillère" et "les crèmes". Une fois que vous avez fait ça, il reste le montage,...
3 mai 2013

Flan pâtissier

Flan pâtissier
Pour commencer, faire une pâte sucrée, technique crémage. Vous trouverez la recette dans la catégorie "Les pâtes". La laisser reposer au minimum 1/2 heure au frais. Etaler la pâte puis la mettre dans un cercle à pâtisserie 22cm . La laisser encore reposer...
Publicité
Publicité
1 mai 2013

Forêt Noire

Forêt Noire
Bonjour tout le monde! Nouvelle bloggeuse, j'essaie de mettre en ligne mon premier article! Pour commencer, une forêt noire que j'avais fait il y a un moment. Je vous donne le lien: http://mirliton.canalblog.com/archives/2010/04/01/17388814.html
Publicité
Publicité
Le salon de Mlle T.
Publicité
Archives
Publicité