750 grammes
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Le salon de Mlle T.
2 novembre 2013

Bavaroise poire / chocolat

bavaroise 003

 

Ingrédients:

Biscuit à la cuillère (recette dans la categorie "les biscuits"). Suivre les instructions de la recette "charlotte aux fraises", c'est le même principe.

Crème bavaroise (recette dans la catégorie "les crèmes"). Y ajouter des carrés de chocolat jusqu'à ce que le goût vous convienne.

2 poires coupées en fines lamelles pour l'intérieur.

2 poires pour la déco.

Crème fouettée.

Pour les étapes, il faut juste remplacer dans la recette charlotte aux fraises (dans la catégorie "entremets"), la crème bavaroise par celle au chocolat et rajouter des couches de poires à l'intérieur.

Placer au congélateur pour que la crème bavaroise fige et ensuite mettre la crème fouettée sur le gateau en faisant des rosaces.

Saupoudrer de cacao et placer les poires en forme de feuille avec une cerise.

Mettre au frais.

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Commentaires
R
ta recette a l'air excellente ça donne envie d'en manger très réussie parfaite félicitations ton blog est vraiment super pleins de bonnes recettes comme je les aime biz et bon we hellyane
A
merci !!!
A
il est magnifique ton bavaroie bravo
A
il est magnifique ton bavaroie bravo
Le salon de Mlle T.
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