750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le salon de Mlle T.
10 juin 2013

Crème au beurre

La crème au beurre s'utilise dans les religieuses, moka, bûches de Noël...

Ingrédients:

200 gr de sucre semoule

100 gr d'eau

100 gr d'oeufs

250 gr de beurre

Dans une casserole, mettre le sucre et ajouter l'eau. Vérifier que les bords de la casserole n'aient pas de sucre, sinon nettoyer à l'aide d'un pinceau mouillé.

Cuire entre 120 et 125°C.

Mettre les oeufs dans le batteur et commencer à les battre.

Ajouter le sucre cuit.

Monter l'ensemle.

Laisser refroidir (ça refroidit en général le temps que ça monte).

Ajouter le beurre toujours en battant.

Monter.

P1060245

Publicité
Publicité
Commentaires
Le salon de Mlle T.
Publicité
Archives
Publicité