750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le salon de Mlle T.
11 juin 2013

Tarte aux fraises

P1060251

Ingrédients:

Pâte sucrée, technique sablage (voir recette dans " Les pâtes")

Crème pâtissière (voir recette dans "Les crèmes")

600 gr de fraises

Faire la pâte sucrée et la crème pâtissière.

Cuire à blanc la pâte (on peut mettre des haricots pour éviter qu'elle gonfle, ou la mettre au frais avant la cuisson et la piquer avec une fourchette).

Ajouter la crème pâtissière dessus.

Disposer les fraises coupées en 2. Sur la photo, j'ai mis quelques framboises au centre et entre les fraises.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci à toi!!! Tu es sur food reporter? Quel pseudo? Bonne journée!
A
Canon ta tarte!<br /> <br /> quelle jolie découverte ton blog!! merci food reporter ;)
Le salon de Mlle T.
Publicité
Archives
Publicité